FALE CONOSCO
49 99122.9001
Central de Atendimento
(49) 3304 4757 . sac@nutrir-sc.com.br
Postado em 24 de Junho de 2016 às 15h26

TAÇA COM SUSTEVIT

RECEITAS (67)
  • Nutrir Nutrição Enteral e Suplementação -

INGREDIENTES:
3 colheres (sopa) de suco natural de pêssego concentrado
1 pote de Iogurte Natural
6 medidas de Sustevit sabor baunilha (56 g)

MODO DE PREPARO:
Em um liquidificador, bata o suco de pêssego, o Iogurte e o Sustevit.
Deixe na geladeira até que fique gelado.
Em uma tigela coloque o a mistura do liquidificador, decore com pêssegos e morangos .
Já pode servir.

Rendimento: 1 porção

Encontre Sustevit em nossa loja virtual através do link www.nutrir-sc.com.br/_loja_/p/11592/sustevit-
 

Veja também

SOPA CREME DE CENOURA17/04/18Receita com Fresubin 2Kcal neutro INGREDIENTES • 1 unidade (200ml) de Fresubin 2Kcal neutro • 200g de cenoura (3 cenouras médias) • 100ml de caldo de carne • 20g de cebola • 1 colher de sopa de óleo de girassol • 10g de farinha de trigo • 2 colheres de sopa de creme de leite • 20g de manteiga • Sal, pimenta, alho e ervas frescas picadas a gosto MODO DE......
CHÁ QUENTE AROMÁTICO07/05/18Receita com Nutren senior sem sabor INGREDINETES • Meia xícara (chá) de erva-cidreira fresca picada • 2 unidades de cravos-da-índia • 1 pitada de cardamomo em pó • 2 colheres (sopa) de morangos picados • 6 colheres (sopa) rasas de......
SANDUÍCHE DE SORVETE25/01/19Receita com Nutridrink Compact Protein INGREDIENTES 1 bola de sorvete de creme 1 pão de ovo redondo pequeno 1 colher de chá de açúcar de confeiteiro  125 ml  de Nutridrink Compact Protein sabor baunilha MODO DE PREPARO Em......

Voltar para BLOG