FALE CONOSCO
49 98875-5236
Central de Atendimento
(49) 3304 4757 . sac@nutrir-sc.com.br
Postado em 24 de Junho de 2016 às 15h26

TAÇA COM SUSTEVIT

RECEITAS (67)
  • Nutrir Nutrição Enteral e Suplementação -

INGREDIENTES:
3 colheres (sopa) de suco natural de pêssego concentrado
1 pote de Iogurte Natural
6 medidas de Sustevit sabor baunilha (56 g)

MODO DE PREPARO:
Em um liquidificador, bata o suco de pêssego, o Iogurte e o Sustevit.
Deixe na geladeira até que fique gelado.
Em uma tigela coloque o a mistura do liquidificador, decore com pêssegos e morangos .
Já pode servir.

Rendimento: 1 porção

Encontre Sustevit em nossa loja virtual através do link www.nutrir-sc.com.br/_loja_/p/11592/sustevit-
 

Veja também

SOPA DE ASPARGOS07/05/18Receita com Fresubin 2Kcal neutro INGREDIENTES • 1 unidade (200ml) de Fresubin 2Kcal neutro • 140g de aspargos frescos ou congelados • 25g de farinha de trigo • 20g de manteiga • 2 colheres de sopa de creme de leite • Sal, pimenta, alho e noz moscada a gosto MODO DE PREPARO Descasque o aspargo, corte em pequenos pedaços e cozinhe em água e sal (aproximadamente 100ml). Após o......
SMOOTHIE DE MORANGO03/04/18Receita com Espessante alimentar INGREDIENTES • 1 pote de Iogurte Natural Desnatado • Meia xícara (chá) de leite • 8 morangos MODO DE PREPARO Em um liquidificador, bata todos os ingredientes. Se necessário, passe por uma peneira. Acrescente......
VELOUTÉ REFRESCANTE28/06/18Receita com Nutren senior sem sabor INGREDIENTES • Meia colher (sopa) de azeite • 1 colher (sopa) de cebola picada • 1 dente de alho amassado • 2 colheres (sopa) de alho-poró picado • 1 colher (sopa) de pimentão vermelho picado • 1......

Voltar para BLOG