FALE CONOSCO
49 99122.9001
Central de Atendimento
(49) 3304 4757 . sac@nutrir-sc.com.br
Postado em 17 de Abril de 2018 às 13h28

SOPA CREME DE CENOURA

RECEITAS (67)

Receita com Fresubin 2Kcal neutro

Nutrir Nutrição Enteral e Suplementação Receita com Fresubin 2Kcal neutro INGREDIENTES • 1 unidade (200ml) de Fresubin 2Kcal neutro • 200g de cenoura (3 cenouras médias) • 100ml de caldo de carne • 20g de...

INGREDIENTES
• 1 unidade (200ml) de Fresubin 2Kcal neutro
• 200g de cenoura (3 cenouras médias)
• 100ml de caldo de carne
• 20g de cebola
• 1 colher de sopa de óleo de girassol
• 10g de farinha de trigo
• 2 colheres de sopa de creme de leite
• 20g de manteiga
• Sal, pimenta, alho e ervas frescas picadas a gosto

MODO DE PREPARO
Corte a cebola em cubos pequenos e frite levemente no óleo. Adicione a cenoura relada fina e o caldo de carne e cozinhe. Após o cozimento, adicione Fresubin 2Kcal neutro e o creme de leite e mexa. Doure a farinha de trigo com a manteiga e adicione à sopa para engrossar. Tempere à gosto e adicione as ervas frescas ao servir.

Rendimento: 1 porção.

DICA: Utilize purê de cenouras (papinha infantil) ao invés das cenouras raladas.

Acesse mais informações de Fresubin 2Kcal neutro em nossa loja virtual.

Veja também

POLENTA COM MOLHO DE CARNE E COUVE17/05/18Receita com Nutren senior sem sabor INGREDIENTES Molho • Meia colher (sopa) de azeite • 1 colher (sopa) de cebola ralada • 1 dente de alho amassado • 1 colher (sopa) de salsão picado • 3 colheres (sopa) de carne moída (cerca de 55g) • 1 colher (sopa) de cenoura ralada • 3 colheres (sopa) de poupa de tomate • 4 colheres (sopa) de couve picada • 3 folhas de......
ESCONDIDINHO DE FRANGO E MILHO12/05/18Receita com Nutren senior sem sabor INGREDIENTES Frango • Meia xícara (chá) de peito de frango em cubos • Meia colher (chá) de mateiga • 1 dente de alho amassado • 1 colher (sopa) de cebola • Meia colher (chá) de sal Creme de......
SALADA DE ACELGA, ROSBIFE E TRIGO COM MOLHO DE LIMÃO08/05/18Receita com Nutren senior sem sabor INGREDIENTES Molho • 1 colher (sopa) de ricota • Meia colher (chá) de raspas de casca de limão • Meia colher (chá) de orégano • 1 colher (chá) de mostarda • 2 colheres (chá) de......

Voltar para BLOG