FALE CONOSCO
49 99122.9001
Central de Atendimento
(49) 3304 4757 . sac@nutrir-sc.com.br
Postado em 17 de Abril de 2018 às 13h28

SOPA CREME DE CENOURA

RECEITAS (67)

Receita com Fresubin 2Kcal neutro

Nutrir Nutrição Enteral e Suplementação Receita com Fresubin 2Kcal neutro INGREDIENTES • 1 unidade (200ml) de Fresubin 2Kcal neutro • 200g de cenoura (3 cenouras médias) • 100ml de caldo de carne • 20g de...

INGREDIENTES
• 1 unidade (200ml) de Fresubin 2Kcal neutro
• 200g de cenoura (3 cenouras médias)
• 100ml de caldo de carne
• 20g de cebola
• 1 colher de sopa de óleo de girassol
• 10g de farinha de trigo
• 2 colheres de sopa de creme de leite
• 20g de manteiga
• Sal, pimenta, alho e ervas frescas picadas a gosto

MODO DE PREPARO
Corte a cebola em cubos pequenos e frite levemente no óleo. Adicione a cenoura relada fina e o caldo de carne e cozinhe. Após o cozimento, adicione Fresubin 2Kcal neutro e o creme de leite e mexa. Doure a farinha de trigo com a manteiga e adicione à sopa para engrossar. Tempere à gosto e adicione as ervas frescas ao servir.

Rendimento: 1 porção.

DICA: Utilize purê de cenouras (papinha infantil) ao invés das cenouras raladas.

Acesse mais informações de Fresubin 2Kcal neutro em nossa loja virtual.

Veja também

CREME DE ALHO-PORÓ02/04/18Receita com Espessante alimentar INGREDIENTES • 1 colher (sopa) de azeite • Meia cebola • 2 talos de alho-poró em rodelas finas • 150g de batata descascada, cortada em cubos • 2 colheres (sopa) de cebolinha verde picada • 1 pitada de pimenta-do-reino • 1 pitada de sal MODO DE PREPARO Em uma panela, adicione o azeite e refogue a cebola com o alho-poró e o sal. Acrescente a batata......
CHÁ QUENTE AROMÁTICO07/05/18Receita com Nutren senior sem sabor INGREDINETES • Meia xícara (chá) de erva-cidreira fresca picada • 2 unidades de cravos-da-índia • 1 pitada de cardamomo em pó • 2 colheres (sopa) de morangos picados • 6 colheres (sopa) rasas de......
SOPA DE COGUMELOS11/05/18Receita com Fresubin 2Kcal neutro INGREDIENTES • 1 unidade (200ml) Fresubin 2Kcal neutro • 80g de cogumelos frescos ou em conserva • 20g de cebola • 1 colher de sopa de óleo de girassol • 20g de farinha de trigo • 2 colheres de sopa de creme......

Voltar para BLOG