FALE CONOSCO
49 98875-5236
Central de Atendimento
(49) 3304 4757 . sac@nutrir-sc.com.br
Postado em 12 de Março de 2019 às 15h12

SMOTHIE DE MANGA E IOGURTE

RECEITAS (67)

Receitas com Immax

Nutrir Nutrição Enteral e Suplementação Receitas com Immax INGREDIENTES * 1 manga grande e madura  * 1 banana grande e madura * 1 xícara (chá) de iogurte * 1 xícara (chá) de gelo * Hortelã para...

INGREDIENTES

* 1 manga grande e madura 
* 1 banana grande e madura
* 1 xícara (chá) de iogurte
* 1 xícara (chá) de gelo
* Hortelã para servir, se desejar 
* 6 colheres-medida de IMMAX por porção

MODO DE PREPARO

1. Descasque e corte a marga em pedaços grandes
2. Descasque e corte a banana em fatias
3. No liquidificador, bata as frutas e o iogurte
4. Adicione o gelo e bata por mais alguns instantes
5. Adicione o IMMAX e bata até homogeinizar
6. Sirva gelado

Rendimento: 4 porções.
Valor Energético por porção: 315 Kcal.

Acesse Mais Informações de Immax em Nossa Loja Virtual.

    Veja também

    ESCONDIDINHO DE FRANGO E MILHO12/05/18Receita com Nutren senior sem sabor INGREDIENTES Frango • Meia xícara (chá) de peito de frango em cubos • Meia colher (chá) de mateiga • 1 dente de alho amassado • 1 colher (sopa) de cebola • Meia colher (chá) de sal Creme de Milho • Meia colher (chá) de mateiga • 1 dente de alho amassado • 2 colheres (sopa) de cebola ralada • Meia colher......
    CREME DE ABÓBORA COM ESPECIARIAS26/03/18Receita com Espessante alimentar INGREDIENTES • 1 dente de alho picado • Meia cebola picada • 1 pedaço pequeno de gengibre picado • 1 colher (sopa) de azeite • 250g de abóbora cabotiá sem casca e sem sementes, em cubos • 1 folha......
    CREME DE ALHO-PORÓ02/04/18Receita com Espessante alimentar INGREDIENTES • 1 colher (sopa) de azeite • Meia cebola • 2 talos de alho-poró em rodelas finas • 150g de batata descascada, cortada em cubos • 2 colheres (sopa) de cebolinha verde picada • 1 pitada de......

    Voltar para BLOG