FALE CONOSCO
49 99122.9001
Central de Atendimento
(49) 3304 4757 . sac@nutrir-sc.com.br
Postado em 07 de Abril de 2018 às 11h33

SMOOTHIE DE TAPIOCA

RECEITAS (67)

Receita com Espessante alimentar

Nutrir Nutrição Enteral e Suplementação Receita com Espessante alimentar INGREDIENTES • 1 xícara (chá) de Leite • 4 colheres (chá) de tapioca granulada • 1 banana nanica madura, pequena e...

INGREDIENTES
• 1 xícara (chá) de Leite
• 4 colheres (chá) de tapioca granulada
• 1 banana nanica madura, pequena e congelada
• 1 e meia colher (sopa) de açúcar demerara
• 1 vidro de leite de coco (200 ml)

MODO DE PREPARO
Em uma panela, aqueça o leite até levantar fervura. Em um recipiente coloque a tapioca, cubra com leite fervido e deixe hidratar por aproximadamente 25 minutos. Reserve. Em um liquidificador, bata a tapioca hidratada, peneire para eliminar os grumos maiores. Volte a mistura ao liquidificador e adicione os demais ingredientes. Acrescente o RESOURCE THICKENUP CLEAR conforme indicações da embalagem até atingir a consistência desejada.

Rendimento: 2 porções.

Acesse mais informações de Resource Thickenup Clear em nossa loja virtual.

Veja também

Receitinha de Nhoque ao molho rosé28/12/16 INGREDIENTES 1 porção de nhoque (150g) 6 colheres sopa de NUTRIDRINK pó sem sabor (60g) 6 colheres sopa de polpa de tomate ou molho de tomate (70g) 2 colheres sobremesa de azeite de oliva extra virgem (20ml) 5 a 6 folhas de manjericão levemente picadas Sal e queijo ralado a gosto MODO DE PREPARO Em uma panela ferva água e cozinhe o nhoque e reserve. Em uma......
CHÁ QUENTE AROMÁTICO07/05/18Receita com Nutren senior sem sabor INGREDINETES • Meia xícara (chá) de erva-cidreira fresca picada • 2 unidades de cravos-da-índia • 1 pitada de cardamomo em pó • 2 colheres (sopa) de morangos picados • 6 colheres (sopa) rasas de......
RECEITINHA COM FRESUBIN 2 KCAL06/06/16 MUSSELINE DE BATATA BAROA Ingredientes: 1 batata baroa (salsa) grande Fundo de legumes (caldo de legumes) 3 colheres de sopa de creme de leite 100mL de Fresubin 2 Kcal neutro Sal e açafrão à gosto Modo de......

Voltar para BLOG