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Postado em 08 de Maio de 2018 às 16h05

SALADA DE ACELGA, ROSBIFE E TRIGO COM MOLHO DE LIMÃO

RECEITAS (67)

Receita com Nutren senior sem sabor

Nutrir Nutrição Enteral e Suplementação Receita com Nutren senior sem sabor INGREDIENTES Molho • 1 colher (sopa) de ricota • Meia colher (chá) de raspas de casca de limão • Meia colher (chá) de...

INGREDIENTES
Molho
• 1 colher (sopa) de ricota
• Meia colher (chá) de raspas de casca de limão
• Meia colher (chá) de orégano
• 1 colher (chá) de mostarda
• 2 colheres (chá) de cebolinha verde picada
• 4 folhas de manjericão fresco
• 1 fio de azeite
• Meia colher (chá) de sal
• 1 pitada de pimenta-do-reino
• 6 colheres (sopa) rasas de Nutren Senior Pó (55g)

Salada
• 2 folhas de acelga
• 2 folhas de alface roxa
• Meio tomate sem sementes, picado
• 2 colheres (sopa) de grãos de trigo cozidos
• 3 fatias finas de rosbife cortado

MODO DE PREPARO
Em um recipiente, amasse a ricota, acrescente as raspas de limão, o orégano, a mostarda, a cebolinha verde, o manjericão, o azeite, o sal e a pimenta-do-reino. Adicione o Nutren Senior dissolvido em 3 colheres (sopa) de água e misture bem formando uma pasta. Reserve. Em um prato para servir, coloque as folhas de acelga, de alface roxa e alface americana. Distribua o tomate picado, os grãos de trigo, o rosbife cortado e a pasta reservada. Sirva a seguir.

Rendimento: 1 porção.

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