FALE CONOSCO
49 99122.9001
Central de Atendimento
(49) 3304 4757 . sac@nutrir-sc.com.br
Postado em 01 de Fevereiro de 2016 às 13h51

RECEITINHAS COM NUTREN SENIOR

RECEITAS (67)

ESCONDIDINHO COM NUTREN SENIOR

  • Nutrir Nutrição Enteral e Suplementação - ESCONDIDINHO DE NUTREN SENIOR

Ingredientes

• meia xícara (chá) de peito de frango em cubos
• meia colher (chá) de manteiga
• 1 dente de alho amassado
• 1 colher (sopa) de cebola
• meia colher (chá) de sal

• Creme de Milho
• meia colher (chá) de manteiga
• 1 dente de alho amassado
• 2 colheres (sopa) de cebola ralada
• meia colher (chá) de sal
• meia xícara (chá) de milho-verde em conserva , escorrido
• meia colher (chá) de noz-moscada ralada
• 1 pitada de orégano
• 6 colheres (sopa) rasas de Nutren Senior Pó (55 g)

Modo de Preparo

Em uma panela, aqueça a manteiga e doure a cebola e o alho. Acrescente o frango e deixe até dourar, por cerca de 3 minutos. Retire do fogo e coloque o frango em um recipiente refratário pequeno. Reserve aquecido.
Creme de Milho: Em uma panela, aqueça a manteiga e refogue o alho e a cebola. Adicione o sal, milho, noz moscada e orégano. Deixe refogar por 3 minutos. Retire do fogoe divida em duas partes. Uma parte coloque sobre o frango reservado. Em um liquidificador, bata a outra metade do milho com meia xicara (chá) de água. Retorne para a panela e deixe até ferver. Retire do fogo, adicione o Nutren Senior dissolvido em meia xícara (chá) de água morna. Cubra o frango reservado e sirva a seguir.

DICA: Se desejar, polvilhe queijo parmesão ralado no momento de servir.
 

VITAMINA DE MAMÃO E CENOURA

  • Nutrir Nutrição Enteral e Suplementação -

Ingredientes

• 1 fatia de mamão (110 g)
• 2 colheres (sopa) de cenoura sem casca, picada
• meia colher (sopa) de açúcar
• 1 xícara (chá) de suco de laranja gelado
• 6 colheres (sopa) rasas de Nutren Senior Pó (55 g)

Modo de Preparo
Em um liquidificador, bata todos os ingredientes até ficar homogêneo. Sirva a seguir.
DICA: Se preferir, ao servir, acrescente algumas pedras de gelo.

SANDUÍCHE COM NUTREN SENIOR

  • Nutrir Nutrição Enteral e Suplementação -

Ingredientes

• 1 colher (sopa) de ricota
• meia colher (chá) de raspas da casca de limão
• meia colher (chá) de orégano
• 1 colher (chá) de mostarda
• 2 colheres (chá) de cebolinha verde picada
• 4 folhas de manjericão fresco
• 1 fio de azeite
• 6 colheres (sopa) rasas de Nutren Senior Pó (55 g)
• 2 fatias finas de peito de peru
• 2 colheres (sopa) de cenoura ralada
• 3 folhas de rúcula
• 2 fatias de pão de forma integral
• 1 pitada de sal

Modo de Preparo
Em um recipiente, amasse a ricota, acrescente as raspas da de limão, orégano, mostarda, cebolinha, manjericão e o azeite. Acrescente o Nutren Senior dissolvido em 4 colheres (sopa) de água e misture bem formando uma pasta. Espalhe metade desta pasta em uma das fatias de pão, coloque o peito de peru, a cenoura e a rúcula. Espalhe o restante da pasta na fatia de pão restante, feche o sanduiche e sirva a seguir.


DICAS: Você pode substituir a cenoura pela mesma quantidade de beterraba crua ralada, também pode substituir a rúcula por alface ou ainda outro tipo de folha verde de sua preferência.

FROZEN DE MARACUJÁ

  • Nutrir Nutrição Enteral e Suplementação -

Ingredientes
• 6 colheres (sopa) rasas de Nutren Senior Pó (55 g)
• 1 pote de Iogurte Natural Desnatado
• 2 colheres (sopa) de suco de maracujá concentrado
• 2 colheres (sopa) de açúcar

Modo de Preparo
Em um recipiente, misture bem o Nutren Senior com meia xícara (chá) de água, o suco concentrado de maracujá, e o Iogurte. Cubra com filme plástico e leve ao freezer até endurecer. Retire do freezer e bata na batedeira até ficar homogêneo. Cubra e retorne ao freezer até endurecer, por cerca de 4 horas. 

DICA: Se desejar, sirva com uma calda de maracujá: em um recipiente, misture 1 colher (sopa) de polpa de maracujá (com as sementes) e 1 colher (sopa) de mel até obter uma mistura homogênea e sirva sobre o frozen.

Veja também

SOPA DE ASPARGOS07/05/18Receita com Fresubin 2Kcal neutro INGREDIENTES • 1 unidade (200ml) de Fresubin 2Kcal neutro • 140g de aspargos frescos ou congelados • 25g de farinha de trigo • 20g de manteiga • 2 colheres de sopa de creme de leite • Sal, pimenta, alho e noz moscada a gosto MODO DE PREPARO Descasque o aspargo, corte em pequenos pedaços e cozinhe em água e sal (aproximadamente 100ml). Após o......
FLAN DE PEQUI09/05/18Receita com Nutren senior sem sabor INGREDIENTES • 1 colher (chá) de gelatina em pó sem sabor (4g) • 6 colheres (sopa) rasas de Nutren Senior Pó (55g) • 2 colheres (sopa) de coco fresco ralado • 1 colher (sopa) de açúcar • 1......
SUCO DE TANGERINA E FRAMBOESA24/04/18Receita com Nutren senior sem sabor INGREDIENTES • 1 Xícara (chá) de suco de tangerina • Meia xícara (chá) de framboesa congeladas (cerca de 125 g) • Meia colher (chá) de açúcar • 6 colheres (sopa) rasas de Nutren......

Voltar para BLOG