• meia xícara (chá) de peito de frango em cubos • meia colher (chá) de manteiga • 1 dente de alho amassado • 1 colher (sopa) de cebola • meia colher (chá) de sal
• Creme de Milho • meia colher (chá) de manteiga • 1 dente de alho amassado • 2 colheres (sopa) de cebola ralada • meia colher (chá) de sal • meia xícara (chá) de milho-verde em conserva , escorrido • meia colher (chá) de noz-moscada ralada • 1 pitada de orégano • 6 colheres (sopa) rasas de Nutren Senior Pó (55 g)
Modo de Preparo
Em uma panela, aqueça a manteiga e doure a cebola e o alho. Acrescente o frango e deixe até dourar, por cerca de 3 minutos. Retire do fogo e coloque o frango em um recipiente refratário pequeno. Reserve aquecido. Creme de Milho: Em uma panela, aqueça a manteiga e refogue o alho e a cebola. Adicione o sal, milho, noz moscada e orégano. Deixe refogar por 3 minutos. Retire do fogoe divida em duas partes. Uma parte coloque sobre o frango reservado. Em um liquidificador, bata a outra metade do milho com meia xicara (chá) de água. Retorne para a panela e deixe até ferver. Retire do fogo, adicione o Nutren Senior dissolvido em meia xícara (chá) de água morna. Cubra o frango reservado e sirva a seguir.
DICA: Se desejar, polvilhe queijo parmesão ralado no momento de servir.
VITAMINA DE MAMÃO E CENOURA
Ingredientes
• 1 fatia de mamão (110 g) • 2 colheres (sopa) de cenoura sem casca, picada • meia colher (sopa) de açúcar • 1 xícara (chá) de suco de laranja gelado • 6 colheres (sopa) rasas de Nutren Senior Pó (55 g)
Modo de Preparo Em um liquidificador, bata todos os ingredientes até ficar homogêneo. Sirva a seguir. DICA: Se preferir, ao servir, acrescente algumas pedras de gelo.
SANDUÍCHE COM NUTREN SENIOR
Ingredientes
• 1 colher (sopa) de ricota • meia colher (chá) de raspas da casca de limão • meia colher (chá) de orégano • 1 colher (chá) de mostarda • 2 colheres (chá) de cebolinha verde picada • 4 folhas de manjericão fresco • 1 fio de azeite • 6 colheres (sopa) rasas de Nutren Senior Pó (55 g) • 2 fatias finas de peito de peru • 2 colheres (sopa) de cenoura ralada • 3 folhas de rúcula • 2 fatias de pão de forma integral • 1 pitada de sal
Modo de Preparo Em um recipiente, amasse a ricota, acrescente as raspas da de limão, orégano, mostarda, cebolinha, manjericão e o azeite. Acrescente o Nutren Senior dissolvido em 4 colheres (sopa) de água e misture bem formando uma pasta. Espalhe metade desta pasta em uma das fatias de pão, coloque o peito de peru, a cenoura e a rúcula. Espalhe o restante da pasta na fatia de pão restante, feche o sanduiche e sirva a seguir.
DICAS: Você pode substituir a cenoura pela mesma quantidade de beterraba crua ralada, também pode substituir a rúcula por alface ou ainda outro tipo de folha verde de sua preferência.
FROZEN DE MARACUJÁ
Ingredientes • 6 colheres (sopa) rasas de Nutren Senior Pó (55 g) • 1 pote de Iogurte Natural Desnatado • 2 colheres (sopa) de suco de maracujá concentrado • 2 colheres (sopa) de açúcar
Modo de Preparo Em um recipiente, misture bem o Nutren Senior com meia xícara (chá) de água, o suco concentrado de maracujá, e o Iogurte. Cubra com filme plástico e leve ao freezer até endurecer. Retire do freezer e bata na batedeira até ficar homogêneo. Cubra e retorne ao freezer até endurecer, por cerca de 4 horas.
DICA: Se desejar, sirva com uma calda de maracujá: em um recipiente, misture 1 colher (sopa) de polpa de maracujá (com as sementes) e 1 colher (sopa) de mel até obter uma mistura homogênea e sirva sobre o frozen.
TAÇA COM SUSTEVIT24/Jun/201624/06/16há 4 anos Sexta-feira, 24 de Junho de 201624/06/2016INGREDIENTES: 3 colheres (sopa) de suco natural de pêssego concentrado 1 pote de Iogurte Natural 6 medidas de Sustevit sabor baunilha (56 g) MODO DE PREPARO: Em um liquidificador, bata o suco de pêssego, o Iogurte e o Sustevit. Deixe na geladeira até que fique gelado. Em uma tigela coloque o a mistura do liquidificador, decore com pêssegos e morangos . Já pode......
ÁGUA DE COCO COM MELÃO, MEL E HORTELÃ20/Abr/201820/04/18há 3 anos Sexta-feira, 20 de Abril de 201820/04/2018Receita com Nutren senior sem saborINGREDIENTES • 1 fatia de melão sem sementes, picada (cerca de 115 g) • 1 xícara (chá) de água de coco gelada • 1 colher (sopa) de mel • 2 colheres (sopa) de folhas de hortelã • 6......
COCADA DE COLHER COM CAJU18/Mai/201818/05/18há 2 anos Sexta-feira, 18 de Maio de 201818/05/2018Receita com Nutren senior sem saborINGREDIENTES • 3 colheres (sopa) de coco seco ralado • 2 colheres (sopa) de suco de caju concentrado • 2 pedaços de canela em pau • 3 cravos-da-índia • 1 colher (sopa) de açúcar • 6......