CupCake de cenoura com cobertura de frutas vermelhas
Ingredientes
Massa: • 3 colheres de sopa de cenoura descascada e picada • 2 colheres de sopa de farinha de trigo • 1 colher de sobremesa de açúcar • 1 ovo • 1 colher de sopa de óleo de soja • ½ colher de café de fermento em pó • 1 pitada de sal bem pequena
Cobertura: • 3 colheres de sopa de chantilly • 2 colheres de sopa de geléia de frutas vermelhas • 3 colheres de sopa de Nutridrink Max sabor baunilha
Modo de preparo
Massa: Pré-aqueça o forno a 180ºC. Peneire a farinha e o fermento. Bata todos os ingredientes no liquidificador. Coloque em uma forminha de papel. Asse por mais ou menos 20 minutos ou faça o teste do palito se ele sair limpo está pronto.
Cobertura: Acrescente no chantilly a geléia e o Nutridrink Max sabor baunilha e misture bem até obter um creme homogêneo. Coloque em um saco de confeitar descartável e guarde na geladeira por 15 minutos.
Montagem: Corte 1 cm da ponta do saco de confeitar e decore o cupcake.
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