FALE CONOSCO
49 99122.9001
Central de Atendimento
(49) 3304 4757 . sac@nutrir-sc.com.br
Postado em 06 de Junho de 2016 às 14h53

RECEITINHA COM FRESUBIN 2 KCAL

RECEITAS (67)
  • Nutrir Nutrição Enteral e Suplementação -

MUSSELINE DE BATATA BAROA

Ingredientes:
1 batata baroa (salsa) grande
Fundo de legumes (caldo de legumes)
3 colheres de sopa de creme de leite
100mL de Fresubin 2 Kcal neutro
Sal e açafrão à gosto

Modo de Preparo:
Cozinhar a batata no fundo de legumes até que fique macia.
No liquidificados colocar batata ainda morna com um pouco do caldo do cozimento.
Acrescentar açafrão e sal.
A mistura deve ficar na consistência de uma vitamina, não muito líquida.
Em uma panela colocar a batata batida e levar ao fogo baixo, acrescentar o creme de leite e mexer bem, quando estiver homogêneo, desligar o fogo, acrescentar o Fresubin 2 Kcal neutro e misturar bem.

Encontre o produto 2 Kcal em nosa loja virtual, através do link www.nutrir-sc.com.br/_loja_/p/11510/fresubin-2-kcal-.

Veja também

SMOOTHIE DE PERA E LIMÃO19/06/18Receita com Nutren senior sem sabor INGREDIENTES • Meia pera com casca, picada (cerca de 100g) • 3 colheres (sopa) de suco de limão • 1 colher (sopa) de açúcar • 6 colheres (sopa) rasas de Nutren Senior Pó (55g) MODO DE PREPARO Em um liquidificador, bata todos os ingredientes com 1 xícara (chá) de água até ficar homogêneo. Sirva a seguir. Rendimento:......
VITAMINA DE MAMÃO E CENOURA14/05/18Receita com Nutren senior sem sabor INGREDIENTES • 1 Fatia de mamão (cerca de 110g) • 2 colhes (sopa) de cenoura sem casca, picada • Meia colher (sopa) de açúcar • 1 xícara (chá) de suco de laranja gelado • 6 colhes (sopa)......
CREME DE ALHO-PORÓ02/04/18Receita com Espessante alimentar INGREDIENTES • 1 colher (sopa) de azeite • Meia cebola • 2 talos de alho-poró em rodelas finas • 150g de batata descascada, cortada em cubos • 2 colheres (sopa) de cebolinha verde picada • 1 pitada de......

Voltar para BLOG