FALE CONOSCO
49 98875-5236
Central de Atendimento
(49) 3304 4757 . sac@nutrir-sc.com.br
Postado em 06 de Junho de 2016 às 14h53

RECEITINHA COM FRESUBIN 2 KCAL

RECEITAS (67)
  • Nutrir Nutrição Enteral e Suplementação -

MUSSELINE DE BATATA BAROA

Ingredientes:
1 batata baroa (salsa) grande
Fundo de legumes (caldo de legumes)
3 colheres de sopa de creme de leite
100mL de Fresubin 2 Kcal neutro
Sal e açafrão à gosto

Modo de Preparo:
Cozinhar a batata no fundo de legumes até que fique macia.
No liquidificados colocar batata ainda morna com um pouco do caldo do cozimento.
Acrescentar açafrão e sal.
A mistura deve ficar na consistência de uma vitamina, não muito líquida.
Em uma panela colocar a batata batida e levar ao fogo baixo, acrescentar o creme de leite e mexer bem, quando estiver homogêneo, desligar o fogo, acrescentar o Fresubin 2 Kcal neutro e misturar bem.

Encontre o produto 2 Kcal em nosa loja virtual, através do link www.nutrir-sc.com.br/_loja_/p/11510/fresubin-2-kcal-.

Veja também

CURAU CREMOSO23/04/18Receita com Nutren senior sem sabor INGREDIENTES • Meia lata de milho verde escorrida (100 g) • 1 colher (sopa) de Aveia Flocos Finos • 1 colher (sopa) de açúcar • 1 colher (sopa) de coco fresco ralado • 6 colheres (sopa) rasas de Nutren Senior Pó (55 g) • 1 pitada de canela em pó MODO DE PREPARO Em um liquidificador, bata o milho com 1 xícara (chá) de......
SALADA DE ACELGA, ROSBIFE E TRIGO COM MOLHO DE LIMÃO08/05/18Receita com Nutren senior sem sabor INGREDIENTES Molho • 1 colher (sopa) de ricota • Meia colher (chá) de raspas de casca de limão • Meia colher (chá) de orégano • 1 colher (chá) de mostarda • 2 colheres (chá) de......
CANJA21/06/18Receita com Nutren senior sem sabor INGREDIENTES • Meia colher (sopa) de azeite • 1 colher (sopa) de cebola picada • 1 dente de alho amassado • 1 colher (sopa) de salsão picado • Meia xícara (chá) de peito de frango cortado em......

Voltar para BLOG