FALE CONOSCO
49 98875-5236
Central de Atendimento
(49) 3304 4757 . sac@nutrir-sc.com.br
Postado em 06 de Junho de 2016 às 14h53

RECEITINHA COM FRESUBIN 2 KCAL

RECEITAS (67)
  • Nutrir Nutrição Enteral e Suplementação -

MUSSELINE DE BATATA BAROA

Ingredientes:
1 batata baroa (salsa) grande
Fundo de legumes (caldo de legumes)
3 colheres de sopa de creme de leite
100mL de Fresubin 2 Kcal neutro
Sal e açafrão à gosto

Modo de Preparo:
Cozinhar a batata no fundo de legumes até que fique macia.
No liquidificados colocar batata ainda morna com um pouco do caldo do cozimento.
Acrescentar açafrão e sal.
A mistura deve ficar na consistência de uma vitamina, não muito líquida.
Em uma panela colocar a batata batida e levar ao fogo baixo, acrescentar o creme de leite e mexer bem, quando estiver homogêneo, desligar o fogo, acrescentar o Fresubin 2 Kcal neutro e misturar bem.

Encontre o produto 2 Kcal em nosa loja virtual, através do link www.nutrir-sc.com.br/_loja_/p/11510/fresubin-2-kcal-.

Veja também

CREME DE ABÓBORA COM ESPECIARIAS26/03/18Receita com Espessante alimentar INGREDIENTES • 1 dente de alho picado • Meia cebola picada • 1 pedaço pequeno de gengibre picado • 1 colher (sopa) de azeite • 250g de abóbora cabotiá sem casca e sem sementes, em cubos • 1 folha de louro • 1 Pitada de curry • 1 pitada de sal MODO DE PREPARO Em uma panela, aqueça o azeite e refogue o alho, a cebola e o......
SOPA CREME DE CENOURA17/04/18Receita com Fresubin 2Kcal neutro INGREDIENTES • 1 unidade (200ml) de Fresubin 2Kcal neutro • 200g de cenoura (3 cenouras médias) • 100ml de caldo de carne • 20g de cebola • 1 colher de sopa de óleo de girassol • 10g de farinha de......
Receitinha de Nhoque ao molho rosé28/12/16 INGREDIENTES 1 porção de nhoque (150g) 6 colheres sopa de NUTRIDRINK pó sem sabor (60g) 6 colheres sopa de polpa de tomate ou molho de tomate (70g) 2 colheres sobremesa de azeite de oliva extra virgem (20ml) 5 a 6 folhas de......

Voltar para BLOG