Ingredientes: 1 batata baroa (salsa) grande Fundo de legumes (caldo de legumes) 3 colheres de sopa de creme de leite 100mL de Fresubin 2 Kcal neutro Sal e açafrão à gosto
Modo de Preparo: Cozinhar a batata no fundo de legumes até que fique macia. No liquidificados colocar batata ainda morna com um pouco do caldo do cozimento. Acrescentar açafrão e sal. A mistura deve ficar na consistência de uma vitamina, não muito líquida. Em uma panela colocar a batata batida e levar ao fogo baixo, acrescentar o creme de leite e mexer bem, quando estiver homogêneo, desligar o fogo, acrescentar o Fresubin 2 Kcal neutro e misturar bem.
RECEITINHA COM IMPACT12/Mai/201612/05/16há 4 anos Quinta-feira, 12 de Maio de 201612/05/2016Frozen de manga, morango e IMPACT® INGREDIENTES: 1embalagem de Impact sabor Torta de Limão (200mL) 1 xícara (chá) de manga picada e congelada meia xícara (chá) de morangos congelados MODO DE PREPARO: Em uma forma de gelo, coloque Impact e deixe no congelador por cerca de 3 horas ou até ficar bem firme. Em um liquidificador, coloque a manga e o morango e......
RECEITINHAS COM ENERGYZIP21/Dez/201521/12/15há 5 anos Segunda-feira, 21 de Dezembro de 201521/12/2015LIMONADA SUIÇA Ingredientes: 50mL de EnergyZip sabor baunilha 1 unidade média de limão tahiti 5 colheres de sopa de leite condensado 150mL de água Preparo: Retire a casca do limão e bata-o no......
PEIXE COM QUIABO E PURÊ DE BANANA DA TERRA24/Abr/201824/04/18há 2 anos Terça-feira, 24 de Abril de 201824/04/2018Receita com Nutren senior sem saborINGREDIENTES PEIXE: • 1 posta de pescada, tilápia ou filhote (cerca de 100g) • Meia colher (sopa) de azeite • 1 colher (sopa) de cebola picada • 1 dente de alho amassado • 1 colher (sopa) de suco de......