FALE CONOSCO
49 98875-5236
Central de Atendimento
(49) 3304 4757 . sac@nutrir-sc.com.br
Postado em 06 de Junho de 2016 às 14h53

RECEITINHA COM FRESUBIN 2 KCAL

RECEITAS (67)
  • Nutrir Nutrição Enteral e Suplementação -

MUSSELINE DE BATATA BAROA

Ingredientes:
1 batata baroa (salsa) grande
Fundo de legumes (caldo de legumes)
3 colheres de sopa de creme de leite
100mL de Fresubin 2 Kcal neutro
Sal e açafrão à gosto

Modo de Preparo:
Cozinhar a batata no fundo de legumes até que fique macia.
No liquidificados colocar batata ainda morna com um pouco do caldo do cozimento.
Acrescentar açafrão e sal.
A mistura deve ficar na consistência de uma vitamina, não muito líquida.
Em uma panela colocar a batata batida e levar ao fogo baixo, acrescentar o creme de leite e mexer bem, quando estiver homogêneo, desligar o fogo, acrescentar o Fresubin 2 Kcal neutro e misturar bem.

Encontre o produto 2 Kcal em nosa loja virtual, através do link www.nutrir-sc.com.br/_loja_/p/11510/fresubin-2-kcal-.

Veja também

RECEITINHA COM IMPACT12/05/16 Frozen de manga, morango e IMPACT® INGREDIENTES: 1embalagem de Impact sabor Torta de Limão (200mL) 1 xícara (chá) de manga picada e congelada meia xícara (chá) de morangos congelados MODO DE PREPARO: Em uma forma de gelo, coloque Impact e deixe no congelador por cerca de 3 horas ou até ficar bem firme. Em um liquidificador, coloque a manga e o morango e......
RECEITINHAS COM ENERGYZIP21/12/15 LIMONADA SUIÇA Ingredientes: 50mL de EnergyZip sabor baunilha 1 unidade média de limão tahiti 5 colheres de sopa de leite condensado 150mL de água Preparo: Retire a casca do limão e bata-o no......
PEIXE COM QUIABO E PURÊ DE BANANA DA TERRA24/04/18Receita com Nutren senior sem sabor INGREDIENTES PEIXE: • 1 posta de pescada, tilápia ou filhote (cerca de 100g) • Meia colher (sopa) de azeite • 1 colher (sopa) de cebola picada • 1 dente de alho amassado • 1 colher (sopa) de suco de......

Voltar para BLOG