FALE CONOSCO
49 99122.9001
Central de Atendimento
(49) 3304 4757 . sac@nutrir-sc.com.br
Postado em 06 de Junho de 2016 às 14h53

RECEITINHA COM FRESUBIN 2 KCAL

RECEITAS (67)
  • Nutrir Nutrição Enteral e Suplementação -

MUSSELINE DE BATATA BAROA

Ingredientes:
1 batata baroa (salsa) grande
Fundo de legumes (caldo de legumes)
3 colheres de sopa de creme de leite
100mL de Fresubin 2 Kcal neutro
Sal e açafrão à gosto

Modo de Preparo:
Cozinhar a batata no fundo de legumes até que fique macia.
No liquidificados colocar batata ainda morna com um pouco do caldo do cozimento.
Acrescentar açafrão e sal.
A mistura deve ficar na consistência de uma vitamina, não muito líquida.
Em uma panela colocar a batata batida e levar ao fogo baixo, acrescentar o creme de leite e mexer bem, quando estiver homogêneo, desligar o fogo, acrescentar o Fresubin 2 Kcal neutro e misturar bem.

Encontre o produto 2 Kcal em nosa loja virtual, através do link www.nutrir-sc.com.br/_loja_/p/11510/fresubin-2-kcal-.

Veja também

SANDUÍCHE DE SORVETE25/01/19Receita com Nutridrink Compact Protein INGREDIENTES 1 bola de sorvete de creme 1 pão de ovo redondo pequeno 1 colher de chá de açúcar de confeiteiro  125 ml  de Nutridrink Compact Protein sabor baunilha MODO DE PREPARO Em uma tigela, coloque o sorvete e o Nutridrink compact protein sabor baunilha. Misture bem e leve ao freezer até congelar. Corte o pão ao meio e......
VELOUTÉ REFRESCANTE28/06/18Receita com Nutren senior sem sabor INGREDIENTES • Meia colher (sopa) de azeite • 1 colher (sopa) de cebola picada • 1 dente de alho amassado • 2 colheres (sopa) de alho-poró picado • 1 colher (sopa) de pimentão vermelho picado • 1......
RECEITINHA COM ENSURE PLUS07/07/16 SALADA WALDORF Ingredientes 1 maçã verde cortada em cubos 4 talos de salsão bem lavados e sem as folhas cortado em lâminas 2 colheres de sopa de uva passa sem semente 2 colheres de sopa de nozes......

Voltar para BLOG