FALE CONOSCO
49 99122.9001
Central de Atendimento
(49) 3304 4757 . sac@nutrir-sc.com.br
Postado em 06 de Junho de 2016 às 14h53

RECEITINHA COM FRESUBIN 2 KCAL

RECEITAS (67)
  • Nutrir Nutrição Enteral e Suplementação -

MUSSELINE DE BATATA BAROA

Ingredientes:
1 batata baroa (salsa) grande
Fundo de legumes (caldo de legumes)
3 colheres de sopa de creme de leite
100mL de Fresubin 2 Kcal neutro
Sal e açafrão à gosto

Modo de Preparo:
Cozinhar a batata no fundo de legumes até que fique macia.
No liquidificados colocar batata ainda morna com um pouco do caldo do cozimento.
Acrescentar açafrão e sal.
A mistura deve ficar na consistência de uma vitamina, não muito líquida.
Em uma panela colocar a batata batida e levar ao fogo baixo, acrescentar o creme de leite e mexer bem, quando estiver homogêneo, desligar o fogo, acrescentar o Fresubin 2 Kcal neutro e misturar bem.

Encontre o produto 2 Kcal em nosa loja virtual, através do link www.nutrir-sc.com.br/_loja_/p/11510/fresubin-2-kcal-.

Veja também

SMOTHIE DE MANGA E IOGURTE12/03/19Receitas com Immax INGREDIENTES * 1 manga grande e madura  * 1 banana grande e madura * 1 xícara (chá) de iogurte * 1 xícara (chá) de gelo * Hortelã para servir, se desejar  * 6 colheres-medida de IMMAX por porção MODO DE PREPARO 1. Descasque e corte a marga em pedaços grandes 2. Descasque e corte a banana em fatias 3. No liquidificador, bata......
BEBIDA DE MILHO QUENTINHA04/06/18Receita com Nutren senior sem sabor INGREDIENTES • Meia xícara (chá) de milho verde enlatado e escorrido (85g) • 1 fatia de gengibre • 1 colher (chá) de açúcar • 6 colheres (sopa) rasas de Nutren Senior Pó (55g) • 1......
CREMINHO DE CAFÉ E CASTANHAS27/04/18Receita com Nutren senior sem sabor INGREDIENTES • 3 colheres (sopa) de chocolate em pó • Meia colher (sopa) de café • Meia colher (sopa) de amido de milho • Meia colher (chá) de essência de baunilha • 1 colher (sopa) de......

Voltar para BLOG