FALE CONOSCO
49 99122.9001
Central de Atendimento
(49) 3304 4757 . sac@nutrir-sc.com.br
Postado em 06 de Junho de 2016 às 14h53

RECEITINHA COM FRESUBIN 2 KCAL

RECEITAS (67)
  • Nutrir Nutrição Enteral e Suplementação -

MUSSELINE DE BATATA BAROA

Ingredientes:
1 batata baroa (salsa) grande
Fundo de legumes (caldo de legumes)
3 colheres de sopa de creme de leite
100mL de Fresubin 2 Kcal neutro
Sal e açafrão à gosto

Modo de Preparo:
Cozinhar a batata no fundo de legumes até que fique macia.
No liquidificados colocar batata ainda morna com um pouco do caldo do cozimento.
Acrescentar açafrão e sal.
A mistura deve ficar na consistência de uma vitamina, não muito líquida.
Em uma panela colocar a batata batida e levar ao fogo baixo, acrescentar o creme de leite e mexer bem, quando estiver homogêneo, desligar o fogo, acrescentar o Fresubin 2 Kcal neutro e misturar bem.

Encontre o produto 2 Kcal em nosa loja virtual, através do link www.nutrir-sc.com.br/_loja_/p/11510/fresubin-2-kcal-.

Veja também

TAÇA DE PERA E ERVA CIDREIRA COM CREME DE BAUNILHA14/06/18Receita com Nutren senior sem sabor INGREDIENTES Pera • 1 pera pequena, com casca, picada • 4 folhas pequenas de erva cidreira fresca • Meia colher (sopa) de mel Creme de Baunilha • 6 colheres (sopa) rasas de Nutren Senior Pó (55g) • 1 colher (chá) de essência de baunilha • Amêndoas em lascas para decorar MODO DE PREPARO Pera Em uma panela, coloque a pera, a erva......
RECEITINHA COM FORTINI 10/03/16 Panqueca de Cenoura com Recheio de Palmito Ingredientes Massa: 1 ovo 1 colher de sopa de amido de milho 4 colheres de sopa de trigo 20 g de cenoura picada ½ colher de café fermento químico 1......

Voltar para BLOG