1/2 xícara de morangos lavados e picados (40g) 8 colheres de Calogen sabor morango (120 ml) 1/2 pacote de galatina vermelha sem sabor (3g) 1 copo de água (250ml) 4 colheres de sopa de açúcar (80g) 2 colheres de sopa de creme de leite (30ml) Morangos para decorar.
Modo de Preparo
Dissolva a gelatina em água, conforme indicado na embalagem. Leve todos os ingredientes ao liquidificador e bata até dissolver bem. Coloque em dois recipientes e leve para gelar por, no mínimo duas horas. Sirva com morangos frescos.
RECEITINHA COM ENSURE PLUS07/Jul/201607/07/16há 4 anos Quinta-feira, 07 de Julho de 201607/07/2016SALADA WALDORF Ingredientes 1 maçã verde cortada em cubos 4 talos de salsão bem lavados e sem as folhas cortado em lâminas 2 colheres de sopa de uva passa sem semente 2 colheres de sopa de nozes picadas Suco de 1 limão 1/2 pote iogurte natural 1 ENSURE PLUS SABOR BAUNILHA Sal e pimenta a gosto Modo de Preparo Em uma......
RECEITINHAS COM NUTREN 2.007/Dez/201507/12/15há 5 anos Segunda-feira, 07 de Dezembro de 201507/12/2015Vitamina de Nutren com Mamão e Iogurte INGREDIENTES: 1 xícara (chá) de Iogurte Natural NESTLÉ® 6 medidas de Nutren® (56 g) 1 fatia pequena de mamão papaia picado (60 g) MODO DE PREPARO: Bata no......
OVOS MEXIDOS COM FRESUBIN 2KCAL24/Out/201624/10/16há 4 anos Segunda-feira, 24 de Outubro de 201624/10/2016Ingredientes 1 unidade de Fresubin 2Kcal sabor neutro 2 ovos 1 colher de sopa de manteiga Sal e pimenta a gosto Modo de Preparo Bata os ovos com Fresubin 2Kcal e temperos. Derreta a manteiga na frigideira e adicione a......