Quando se chega a terceira idade, é muito comum, a ingestão de alimentos ir diminuindo progressivamente com o passar do tempo; já não sente mais tanta fome, não gosta mais desse alimento ou daquele, perdeu o apetite, e isso acaba resultando: na perda de peso, perda de massa muscular, perda de força, deficiência de vitaminas e minerais, o que pode levar a diferentes agravos de saúde
Quando a ingestão de alimentos não está suprindo toda e necessidade nutricional do nosso organismo, podemos optar por suplementos nutricionais, a fim de evitar todas essas perdas, e garantir a ingestão adequada de nutrientes, mantendo a qualidade de vida e a saúde do nosso corpo.
O PAPEL DAS FIBRAS NA ALIMENTAÇÃO INFANTIL26/Jan/201626/01/16há 5 anos Terça-feira, 26 de Janeiro de 201626/01/2016As fibras alimentares são uma parte importante de uma dieta saudável para as crianças. Elas influenciam muitos aspectos da alimentação, incluindo o metabolismo dos nutrientes consumidos e também melhora do sistema imunológico. A curto prazo as fibras contribuem para o bom funcionamento do intestino e para prevenção de transtornos......
ÔMEGA 325/Abr/201925/04/19há 1 ano e 10 meses Quinta-feira, 25 de Abril de 201925/04/2019O consumo de ácidos graxos ômega 3 auxilia na manutenção de níveis saudáveis de triglicerídeos, desde que associado a uma alimentação equilibrada e hábitos de vida saudáveis. O......
AQUELE DESCONFORTO CHAMADO DIARREIA29/Mar/201929/03/19há 1 ano e 11 meses Sexta-feira, 29 de Março de 201929/03/2019A sequência de três evacuações ou mais, de fezes líquidas ou semi pastosas, é classificada como diarreia. Durante esse processo o organismo perde muitos eletrólitos (pincipalmente sódio e potássio)......