FALE CONOSCO
49 99122.9001
Central de Atendimento
(49) 3304 4757 . sac@nutrir-sc.com.br
Postado em 24 de Abril de 2018 às 14h17

PEIXE COM QUIABO E PURÊ DE BANANA DA TERRA

RECEITAS (67)

Receita com Nutren senior sem sabor

Nutrir Nutrição Enteral e Suplementação Receita com Nutren senior sem sabor INGREDIENTES PEIXE: • 1 posta de pescada, tilápia ou filhote (cerca de 100g) • Meia colher (sopa) de azeite • 1 colher (sopa) de cebola...

INGREDIENTES
PEIXE:
• 1 posta de pescada, tilápia ou filhote (cerca de 100g)
• Meia colher (sopa) de azeite
• 1 colher (sopa) de cebola picada
• 1 dente de alho amassado
• 1 colher (sopa) de suco de limão
• 2 colheres (sopa) de quiabo picado
• 1 pitada de sal

PURÊ:
• Meia colher (sopa) de azeite
• Meio dente de alho amassado
• 1 banana-da-terra sem casca picada
• 2 colheres (sopa) de cenoura
• Meia colher (chá) de sal
• 1 pitada de pimenta-do-reino
• 6 colheres (sopa) rasas de Nutren Senior Pó (55 g)
• Meia colher (sopa) de coentro picado

MODO DE PREPARO
PEIXE:
Em um recipiente, coloque a posta do peixe, acrescente o azeite, a cebola, o alho, o suco de limão, o quiabo e o sal. Cubra com filme plástico e leve à geladeira por cerca de 20 minutos para tomar gosto. Retire o filme plástico e leve para assar em fogo médio (180°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos ou até dourar levemente. Reserve aquecido.
PURÊ:
Em uma panela, aqueça o azeite e refogue o alho até dourar. Acrescente a banana e a cenoura e refogue até que a banana fique levemente amolecida. Desligue o fogo e amasse a banana com um garfo. Acrescente o sal, a pimenta-do-reino e o Nutren Senior diluído em meia xícara (chá) de água morna. Misture bem até ficar um purê homogêneo. Polvilhe o coentro picado e sirva acompanhado do peixe reservado.

Rendimento: 1 porção.

Acesse Mais Informações de Nutren Senior Pó em Nossa Loja Virtual.

Veja também

SOPA DE ASPARGOS07/05/18Receita com Fresubin 2Kcal neutro INGREDIENTES • 1 unidade (200ml) de Fresubin 2Kcal neutro • 140g de aspargos frescos ou congelados • 25g de farinha de trigo • 20g de manteiga • 2 colheres de sopa de creme de leite • Sal, pimenta, alho e noz moscada a gosto MODO DE PREPARO Descasque o aspargo, corte em pequenos pedaços e cozinhe em água e sal (aproximadamente 100ml). Após o......
FLAN DE PEQUI09/05/18Receita com Nutren senior sem sabor INGREDIENTES • 1 colher (chá) de gelatina em pó sem sabor (4g) • 6 colheres (sopa) rasas de Nutren Senior Pó (55g) • 2 colheres (sopa) de coco fresco ralado • 1 colher (sopa) de açúcar • 1......
RECEITINHA COM FRESUBIN 2 KCAL06/06/16 MUSSELINE DE BATATA BAROA Ingredientes: 1 batata baroa (salsa) grande Fundo de legumes (caldo de legumes) 3 colheres de sopa de creme de leite 100mL de Fresubin 2 Kcal neutro Sal e açafrão à gosto Modo de......

Voltar para BLOG