FALE CONOSCO
49 99122.9001
Central de Atendimento
(49) 3304 4757 . sac@nutrir-sc.com.br
Postado em 30 de Janeiro às 13h49

PACIENTES EM PROCESSO DE CAQUEXIA

ALIMENTAÇÃO (22)BEM-ESTAR (8)
Nutrir Nutrição Enteral e Suplementação A caquexia é definida como um grau excessivo/muito elevado de enfraquecimento ou emagrecimento, associado, principalmente a patologias como câncer, AIDS ou insuficiência...

A caquexia é definida como um grau excessivo/muito elevado de enfraquecimento ou emagrecimento, associado, principalmente a patologias como câncer, AIDS ou insuficiência cardíaca.

Esse processo ocorre quando a ingestão de nutrientes pelo paciente vai alimentação está sendo insuficiente para suprir todas as necessidades do seu organismo. Isso também pode estar relacionado ao hipercatabolismo (aumento das reações bioquímicas que regem a transformação da matéria viva em detritos que devem ser expelidos) gerados pela patologia, ou seja, existem patologias que demandam uma quantidade de nutrientes superior ao normal.
Nesses casos pode-se utilizar a alimentação oral juntamente com uma suplem

entação a fim de garantir que a ingestão de nutrientes esteja adequada, proporcionando maior bem-estar ao paciente.
O produto Fresubin Lipid é um suplemento que pode auxiliar no tratamento nutricional. Conheça mais sobre o produto através do link http:// https://www.nutrir-sc.com.br/_loja_/p/11551/fresubin-lipid-#gt_116.

    Veja também

    Anvisa altera descrições de nutrientes de produtos alimentícios09/11/15 De acordo com a nova Resolução da Agência Nacional de Vigilância Sanitária (Anvisa), RDC 54/2012, serão alteradas e se tornarão mais rigorosas as utilizações de termos que apontem as alegações nutricionais presentes nos rótulos de produtos diversificados. A nova regra, publicada no Diário Oficial da União, no dia 12 de......
    SÍNDROME METABÓLICA - TRATAMENTO NÃO MEDICAMENTOSO26/09/16 A síndrome metabólica (SM), reconhecida como um transtorno complexo, que associa fatores de risco cardiovasculares bem estabelecidos, como hipertensão arterial, hipercolesterolemia, e diabetes, comumente associados a......
    Colágeno e seus efeitos à saúde02/12/16 Colágeno é uma proteína constituída por sequências repetitivas de aminoácidos, entre os quais, destacam-se a glicina, prolina, lisina, hidroxilisina, hidroxiprolina e alanina. A proteína é encontrada......

    Voltar para BLOG