FALE CONOSCO
49 99122.9001
Central de Atendimento
(49) 3304 4757 . sac@nutrir-sc.com.br
Postado em 12 de Abril às 17h22

KRILL

ALIMENTAÇÃO (22)DIETAS (2)
  • Nutrir Nutrição Enteral e Suplementação -

Krill é um tipo de crustáceo semelhante ao camarão, encontrado no Oceano Antártico. Dele é extraído um óleo 100% puro, com altas concentrações de ácidos graxos de cadeia longa poli-insaturados, incluindo de ácido eicosapentaenico (EPA) e ácido docosahexaenoico (DHA), ligados a suas membranas celulares via fosfolipídios (principalmente fosfatidilcolina). Essa estrutura é considerada uma fonte ideal de ácidos graxos ômega-3.

Benefícios da suplementação:

O ácido graxo ômega-3 obtido de fosfolipídeos marinhos é mais efetivo que o ômega-3 na forma de triglicérides (óleo de peixe) para o controle da hiperlipidemia, reduzindo significativa mente o colesterol total, LDL e triglicerídeos e aumentando os níveis de HDL após 90 dias do uso da suplementação;

Aumento significativo nos níveis plasmáticos de DHA e de EPA, com redução de 22,5% e 20,6% os níveis de triglicerídeos, no uso de pelo menos 12 semanas;

Em pacientes obesos diminuição na relação cintura/quadril e na relação gordura visceral/massa muscular esquelética em 24 semanas do uso da suplementação;

Regulação da glicose, triglicérides, colesterol total e HDL;

O óleo de krill, no qual a maioria dos PUFAs são incorporados na fosfatidilcolina, ativa a função cognitiva nos idosos.

 

Conheça mais através do link https://nutrir-sc.com.br/_loja_/p/204038/krill-vit.

Veja também

Governo publica decreto que cria Pacto Nacional para Alimentação Saudável09/11/15 Com o objetivo de mobilizar governos e sociedade civil para ampliar o acesso à alimentação saudável e combater a obesidade, o governo criou o Pacto Nacional para Alimentação Saudável, por meio de decreto publicado na edição de hoje (4) do Diário Oficial da União. O documento foi assinado ontem (3) pela presidenta Dilma Rousseff durante......
PERDENDO PESO, E AGORA?04/05 Quando se chega a terceira idade, é muito comum, a ingestão de alimentos ir diminuindo progressivamente com o passar do tempo; já não sente mais tanta fome, não gosta mais desse alimento ou daquele, perdeu o apetite, e isso......
PACIENTES EM PROCESSO DE CAQUEXIA30/01 A caquexia é definida como um grau excessivo/muito elevado de enfraquecimento ou emagrecimento, associado, principalmente a patologias como câncer, AIDS ou insuficiência cardíaca. Esse processo ocorre quando a ingestão de......

Voltar para BLOG