FALE CONOSCO
49 99122.9001
Central de Atendimento
(49) 3304 4757 . sac@nutrir-sc.com.br
Postado em 09 de Novembro de 2016 às 16h44

IMPORTÂNCIA DA SUPLEMENTAÇÃO ORAL (SO)

  • Nutrir Nutrição Enteral e Suplementação -

A suplementação oral é indicada quando o paciente não consegue atingir suas necessidades nutricionais por via da alimentação convencional e/ou estão sob algum tipo de risco nutricional. A via oral é usada em pacientes conscientes e com baixo risco de aspiração, como forma de suplementação alimentar.

A Suplementação Oral deve ser considerada como parte do tratamento da desnutrição para melhorar a ingestão energética, proteica e de micronutrientes. Pode melhorar efetivamente a ingestão nutricional total nas doenças agudas, crônicas, nos idosos e nos pacientes pré e pós-cirúrgicos.

A So auxilia na atenuação da perda de peso em pacientes com doenças agudas ou auxilia no ganho de peso em casos de pacientes crônicos. Dessa forma, podem ajudar a melhorar os resultados clínicos em pacientes hospitalizados ou em terapia domiciliar.

Consulte sempre o seu médico e/ou nutricionista, para saber sobre os benefícios da suplementação oral e sua incorporação dentro do tratamento.

Nestlé Health Science

Veja também

A IMPORTÂNCIA DO ESTADO NUTRICIONAL PARA A SUA CIRURGIA22/03/18 O estado nutricional está diretamento relacionado ao estado imunológico, podendo interferir tanto de forma positiva quanto negativa no resultado da sua cirurgia. Realizar um preparo imunológico antes da cirurgia, consumindo previamente uma dieta rica em nutrientes imunomoduladores, pode trazer benefícios para o seu tratamento. A função imune é geralmente......
SALADA DE ACELGA, ROSBIFE E TRIGO COM MOLHO DE LIMÃO08/05/18Receita com Nutren senior sem sabor INGREDIENTES Molho • 1 colher (sopa) de ricota • Meia colher (chá) de raspas de casca de limão • Meia colher (chá) de orégano • 1 colher (chá) de mostarda • 2 colheres (chá) de......
ESCONDIDINHO DE FRANGO E MILHO12/05/18Receita com Nutren senior sem sabor INGREDIENTES Frango • Meia xícara (chá) de peito de frango em cubos • Meia colher (chá) de mateiga • 1 dente de alho amassado • 1 colher (sopa) de cebola • Meia colher (chá) de sal Creme de......

Voltar para BLOG