FALE CONOSCO
49 99122.9001
Central de Atendimento
(49) 3304 4757 . sac@nutrir-sc.com.br
Postado em 11 de Abril de 2018 às 13h56

FRESCOR DE LIMÃO

RECEITAS (67)

Receita com Espessante alimentar

Nutrir Nutrição Enteral e Suplementação Receita com Espessante alimentar INGREDIENTES • 125 g de ricota esfarelada • 3 colheres (sopa) de Leite em pó • 3 e meia colheres (sopa) de açúcar...

INGREDIENTES
• 125 g de ricota esfarelada
• 3 colheres (sopa) de Leite em pó
• 3 e meia colheres (sopa) de açúcar demerara
• Suco de 2 limões

MODO DE PREPARO
Em um liquidificador, bata a ricota com meia xícara (chá) de água. Acrescente o leite, o açúcar e o suco de limão. Bata até incorporar bem os ingredientes e não ficar nenhum grumo. Acrescente o RESOURCE THICKENUP CLEAR conforme indicações da embalagem, até atingir a consistência desejada. Distribua em copinhos e leve para gelar por pelo menos 2 horas. Sirva gelado.

Rendimento: 3 porções.

DICA
Se preferir, substitua o açúcar por adoçante culinário de acordo com as instruções do fabricante.

Acesse mais informações de Resource Thickenup Clear em nossa loja virtual.

Veja também

COMPOTA CREMOSA DE MAÇÃ ABÓBORA E COCO22/06/18Receita com Nutren senior sem sabor INGREDIENTES • Meia maçã pequena, com casca, ralada • 2 colheres (sopa) de abóbora ralada • 2 colheres (sopa) de coco seco ralado • 2 pedaços grandes de canela em pau • 1 colher (sopa) de açúcar • 6 colheres (sopa) rasas de Nutren Senior Pó (55g) MODO DE PREPARO Em uma panela, coloque a maçã, a......
MATE GELADO CREMOSO18/05/18Receita com Nutren senior sem sabor INGREDIENTES • 1 sachê de chá mate • 2 colheres (sopa) de folhas de hortelã • Meia colher (chá) de mel (opcional) • 2 colheres (sopa) de suco de tangerina • 1 colher (sopa) de raspas de casca de......
FEIJOADA LEVE CREMOSA05/04/18Receita com Espessante alimentar INGREDIENTES • 1 e meia colher (sopa) de azeite • 2 folhas de louro • 1 dente de alho picado • 1 gomo de linguiça de frango sem a pele • 1 fatia fina de lombo suíno, em cubos pequenos • 1 e meia concha......

Voltar para BLOG