FALE CONOSCO
49 99122.9001
Central de Atendimento
(49) 3304 4757 . sac@nutrir-sc.com.br
Postado em 11 de Abril de 2018 às 13h56

FRESCOR DE LIMÃO

RECEITAS (67)

Receita com Espessante alimentar

Nutrir Nutrição Enteral e Suplementação Receita com Espessante alimentar INGREDIENTES • 125 g de ricota esfarelada • 3 colheres (sopa) de Leite em pó • 3 e meia colheres (sopa) de açúcar...

INGREDIENTES
• 125 g de ricota esfarelada
• 3 colheres (sopa) de Leite em pó
• 3 e meia colheres (sopa) de açúcar demerara
• Suco de 2 limões

MODO DE PREPARO
Em um liquidificador, bata a ricota com meia xícara (chá) de água. Acrescente o leite, o açúcar e o suco de limão. Bata até incorporar bem os ingredientes e não ficar nenhum grumo. Acrescente o RESOURCE THICKENUP CLEAR conforme indicações da embalagem, até atingir a consistência desejada. Distribua em copinhos e leve para gelar por pelo menos 2 horas. Sirva gelado.

Rendimento: 3 porções.

DICA
Se preferir, substitua o açúcar por adoçante culinário de acordo com as instruções do fabricante.

Acesse mais informações de Resource Thickenup Clear em nossa loja virtual.

Veja também

Ações em escolas incentivam alunos a ter alimentação saudável09/11/15 Para marcar o Mês Mundial da Alimentação a Coordenadoria de Segurança Alimentar e Nutricional (Cosan) da Secretaria Municipal do Desenvolvimento Trabalho e Empreendedorismo (SDTE), montou uma programação para levar às escolas municipais atividades para conscientizar as crianças da necessidade da alimentação saudável. A ação......
TAÇA COM SUSTEVIT24/06/16 INGREDIENTES: 3 colheres (sopa) de suco natural de pêssego concentrado 1 pote de Iogurte Natural 6 medidas de Sustevit sabor baunilha (56 g) MODO DE PREPARO: Em um liquidificador, bata o suco de pêssego, o Iogurte e o......
MATE GELADO CREMOSO18/05/18Receita com Nutren senior sem sabor INGREDIENTES • 1 sachê de chá mate • 2 colheres (sopa) de folhas de hortelã • Meia colher (chá) de mel (opcional) • 2 colheres (sopa) de suco de tangerina • 1 colher (sopa) de raspas de casca de......

Voltar para BLOG