FALE CONOSCO
49 98875-5236
Central de Atendimento
(49) 3304 4757 . sac@nutrir-sc.com.br
Postado em 05 de Abril de 2018 às 09h04

FEIJOADA LEVE CREMOSA

RECEITAS (67)

Receita com Espessante alimentar

Nutrir Nutrição Enteral e Suplementação Receita com Espessante alimentar INGREDIENTES • 1 e meia colher (sopa) de azeite • 2 folhas de louro • 1 dente de alho picado • 1 gomo de linguiça de frango sem a...

INGREDIENTES
• 1 e meia colher (sopa) de azeite
• 2 folhas de louro
• 1 dente de alho picado
• 1 gomo de linguiça de frango sem a pele
• 1 fatia fina de lombo suíno, em cubos pequenos
• 1 e meia concha pequena de feijão preto cozido (apenas o grão)
• 2 xícaras (chá) do caldo do cozimento do feijão
• 1 pitada de sal

MODO DE PREPARO
Em uma panela, adicione o azeite, o olho e a folha de louro. Refogue bem. Junte a linguiça de frango e o lombo e deixe dourar. Adicione o feijão cozinho, a água do cozimento do feijão e o sal. Cozinhe em fogo baixo, por cerca de 3 minutos, ou até a mistura engrossar. Em um liquidificador, bata a mistura e peneire para eliminar os resíduos. Acrescente o RESOURCE THICKENUP CLEAR conforme indicações da embalagem, até obter a consistência desejada. Sirva.

Rendimento: 1 porção.

Acesse mais informações de Resource Thickenup Clear em nossa loja virtual.

Veja também

RECEITINHA COM CALOGEN31/03/16 FLAN DE MORANGO Ingredientes 1/2 xícara de morangos lavados e picados (40g) 8 colheres de Calogen sabor morango (120 ml) 1/2 pacote de galatina vermelha sem sabor (3g) 1 copo de água (250ml) 4 colheres de sopa de açúcar (80g) 2 colheres de sopa de creme de leite (30ml) Morangos para decorar. Modo de Preparo Dissolva a gelatina em água, conforme......
SUCO DE TANGERINA E FRAMBOESA24/04/18Receita com Nutren senior sem sabor INGREDIENTES • 1 Xícara (chá) de suco de tangerina • Meia xícara (chá) de framboesa congeladas (cerca de 125 g) • Meia colher (chá) de açúcar • 6 colheres (sopa) rasas de Nutren......
SOPA DE COGUMELOS11/05/18Receita com Fresubin 2Kcal neutro INGREDIENTES • 1 unidade (200ml) Fresubin 2Kcal neutro • 80g de cogumelos frescos ou em conserva • 20g de cebola • 1 colher de sopa de óleo de girassol • 20g de farinha de trigo • 2 colheres de sopa de creme......

Voltar para BLOG