FALE CONOSCO
49 98875-5236
Central de Atendimento
(49) 3304 4757 . sac@nutrir-sc.com.br
Postado em 05 de Abril de 2018 às 09h04

FEIJOADA LEVE CREMOSA

RECEITAS (67)

Receita com Espessante alimentar

Nutrir Nutrição Enteral e Suplementação Receita com Espessante alimentar INGREDIENTES • 1 e meia colher (sopa) de azeite • 2 folhas de louro • 1 dente de alho picado • 1 gomo de linguiça de frango sem a...

INGREDIENTES
• 1 e meia colher (sopa) de azeite
• 2 folhas de louro
• 1 dente de alho picado
• 1 gomo de linguiça de frango sem a pele
• 1 fatia fina de lombo suíno, em cubos pequenos
• 1 e meia concha pequena de feijão preto cozido (apenas o grão)
• 2 xícaras (chá) do caldo do cozimento do feijão
• 1 pitada de sal

MODO DE PREPARO
Em uma panela, adicione o azeite, o olho e a folha de louro. Refogue bem. Junte a linguiça de frango e o lombo e deixe dourar. Adicione o feijão cozinho, a água do cozimento do feijão e o sal. Cozinhe em fogo baixo, por cerca de 3 minutos, ou até a mistura engrossar. Em um liquidificador, bata a mistura e peneire para eliminar os resíduos. Acrescente o RESOURCE THICKENUP CLEAR conforme indicações da embalagem, até obter a consistência desejada. Sirva.

Rendimento: 1 porção.

Acesse mais informações de Resource Thickenup Clear em nossa loja virtual.

Veja também

SAGU COM MAÇA AO CREME15/05/18Receita com Nutren senior sem sabor INGREDIENTES Sagu • 2 colheres (sopa) de sagu • 1 xícara (chá) de suco de uva integral • 1 colher (sopa) de açúcar • 1 pedaço de canela em pau • 1 anis estrelado • Meia xícara (chá) de maça com casca picada em cubos Creme de Nutren Senior • 6 colheres (sopa) rasas de Nutren Senior Pó (55g) •......
BOBÓ DE CAMARÃO29/05/18Receita com Nutren senior sem sabor INGREDIENTES • Meia xícara (chá) de mandioca descascada e picada • Meia colher (chá) de sal • 1 colher (chá) de azeite • 2 colheres (sopa) de cebola picada • Meio dente de alho amassado • 3......
RECEITINHA COM FRESUBIN 2 KCAL06/06/16 MUSSELINE DE BATATA BAROA Ingredientes: 1 batata baroa (salsa) grande Fundo de legumes (caldo de legumes) 3 colheres de sopa de creme de leite 100mL de Fresubin 2 Kcal neutro Sal e açafrão à gosto Modo de......

Voltar para BLOG