FALE CONOSCO
49 99122.9001
Central de Atendimento
(49) 3304 4757 . sac@nutrir-sc.com.br
Postado em 27 de Abril de 2018 às 15h54

CREMINHO DE CAFÉ E CASTANHAS

RECEITAS (67)
Nutrir Nutrição Enteral e Suplementação Receita com Nutren senior sem sabor INGREDIENTES • 3 colheres (sopa) de chocolate em pó • Meia colher (sopa) de café • Meia colher (sopa) de amido de milho • Meia...

Receita com Nutren senior sem sabor

INGREDIENTES
• 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
• Meia colher (sopa) de café
• Meia colher (sopa) de amido de milho
• Meia colher (chá) de essência de baunilha
• 1 colher (sopa) de açúcar
• 6 colheres (sopa) rasas de Nutren Senior pó (55 g)
• Meia colher (sopa) de castanha-do-pará picada
• Meia colher (sopa) de castaha-de-caju picada

MODO DE PREPARO
Em uma panela, misture o Chocolate em Pó, o café, o amido de milho, a essência de baunilha e o açúcar com 1 xícara (chá) de água. Leve ao fogo médio e cozinhe até ficar cremoso (cerca de 5 minutos). Retire do fogo, acrescente o Nutren Senior dissolvido em 4 colheres (sopa) de água morna e misture ao creme. Acrescente a castanha-do-pará e a castanha-de-caju e misture. Coloque em uma taça, decore com castanhas e sirva a seguir.

Rendimento: 1 porção.

Acesse Mais Informações de Nutren Senior Pó em Nossa Loja virtual.

Veja também

CUSCUZ À PAULISTA07/06/18Receita com Nutren senior sem sabor INGREDIENTES • 1 colher (chá) de azeite • 1 colher (sopa) de cebola picada • 1 dente de alho picado • 3 colheres (sopa) de tomate sem pele e sem sementes picado • 1 colher (sopa) de pimentão vermelho picado • 1 filé de sardinha em conserva escorrido • 1 colher (sopa) de palmito picado • 2 colheres (sopa) de ervilha em conserva......
SUCO DE MELÃO COM LIMÃO11/04/18Receita com Espessante alimentar INGREDIENTES • 2 fatias grossas de melão Orange • 1 fatia grossa de limão (sem casca) • 1 xícara (chá) de água sem gás bem gelada MODO DE PREPARO Em um liquidificador, bata todos os......
RECEITINHAS COM ESPESSANTE ALIMENTAR14/01/16 Creme de Cenoura e Alho-poró INGREDIENTES: 1 colher (chá) de gengibre em lascas 1 colher (chá) de raspas de casca de laranja 1 kg de cenouras 1 copo de Requeijão Cremoso Light 1 alho-poró em rodelas (parte......

Voltar para BLOG