FALE CONOSCO
49 98875-5236
Central de Atendimento
(49) 3304 4757 . sac@nutrir-sc.com.br
Postado em 02 de Abril de 2018 às 10h34

CREME DE ALHO-PORÓ

RECEITAS (67)

Receita com Espessante alimentar

Nutrir Nutrição Enteral e Suplementação Receita com Espessante alimentar INGREDIENTES • 1 colher (sopa) de azeite • Meia cebola • 2 talos de alho-poró em rodelas finas • 150g de batata descascada, cortada em...

INGREDIENTES
• 1 colher (sopa) de azeite
• Meia cebola
• 2 talos de alho-poró em rodelas finas
• 150g de batata descascada, cortada em cubos
• 2 colheres (sopa) de cebolinha verde picada
• 1 pitada de pimenta-do-reino
• 1 pitada de sal

MODO DE PREPARO
Em uma panela, adicione o azeite e refogue a cebola com o alho-poró e o sal. Acrescente a batata e adicione 2 xícaras (chá) de água. Deixe cozinhar com a panela tampada, em fogo médio, por cerca de 15 minutos, ou até a batata estar bem cozida. Junte a cebolinha verde, misture e desligue o fogo. Em um liquidificador, bata tudo até ficar homogêneo e sem grumos. Se necessário, passe por uma peneira. Retorne o creme batido ao fogo e acrescente a pimenta do reino. Posicione 200 ml da sopa em um copo e adicione RESOURCE THICKENUP CLEAR conforme indicações da embalagem, até atingir a consistência desejada.

Rendimento: 2 porções.

Acesse mais informações de Resource Thickenup Clear em nossa loja virtual.

Veja também

CREME DE ABÓBORA COM ESPECIARIAS26/03/18Receita com Espessante alimentar INGREDIENTES • 1 dente de alho picado • Meia cebola picada • 1 pedaço pequeno de gengibre picado • 1 colher (sopa) de azeite • 250g de abóbora cabotiá sem casca e sem sementes, em cubos • 1 folha de louro • 1 Pitada de curry • 1 pitada de sal MODO DE PREPARO Em uma panela, aqueça o azeite e refogue o alho, a cebola e o......
CHÁ QUENTE AROMÁTICO07/05/18Receita com Nutren senior sem sabor INGREDINETES • Meia xícara (chá) de erva-cidreira fresca picada • 2 unidades de cravos-da-índia • 1 pitada de cardamomo em pó • 2 colheres (sopa) de morangos picados • 6 colheres (sopa) rasas de......
RECEITINHAS COM ESPESSANTE ALIMENTAR14/01/16 Creme de Cenoura e Alho-poró INGREDIENTES: 1 colher (chá) de gengibre em lascas 1 colher (chá) de raspas de casca de laranja 1 kg de cenouras 1 copo de Requeijão Cremoso Light 1 alho-poró em rodelas (parte......

Voltar para BLOG