FALE CONOSCO
49 99122.9001
Central de Atendimento
(49) 3304 4757 . sac@nutrir-sc.com.br
Postado em 02 de Abril de 2018 às 10h34

CREME DE ALHO-PORÓ

RECEITAS (67)

Receita com Espessante alimentar

Nutrir Nutrição Enteral e Suplementação Receita com Espessante alimentar INGREDIENTES • 1 colher (sopa) de azeite • Meia cebola • 2 talos de alho-poró em rodelas finas • 150g de batata descascada, cortada em...

INGREDIENTES
• 1 colher (sopa) de azeite
• Meia cebola
• 2 talos de alho-poró em rodelas finas
• 150g de batata descascada, cortada em cubos
• 2 colheres (sopa) de cebolinha verde picada
• 1 pitada de pimenta-do-reino
• 1 pitada de sal

MODO DE PREPARO
Em uma panela, adicione o azeite e refogue a cebola com o alho-poró e o sal. Acrescente a batata e adicione 2 xícaras (chá) de água. Deixe cozinhar com a panela tampada, em fogo médio, por cerca de 15 minutos, ou até a batata estar bem cozida. Junte a cebolinha verde, misture e desligue o fogo. Em um liquidificador, bata tudo até ficar homogêneo e sem grumos. Se necessário, passe por uma peneira. Retorne o creme batido ao fogo e acrescente a pimenta do reino. Posicione 200 ml da sopa em um copo e adicione RESOURCE THICKENUP CLEAR conforme indicações da embalagem, até atingir a consistência desejada.

Rendimento: 2 porções.

Acesse mais informações de Resource Thickenup Clear em nossa loja virtual.

Veja também

Receitinha de Nhoque ao molho rosé28/12/16 INGREDIENTES 1 porção de nhoque (150g) 6 colheres sopa de NUTRIDRINK pó sem sabor (60g) 6 colheres sopa de polpa de tomate ou molho de tomate (70g) 2 colheres sobremesa de azeite de oliva extra virgem (20ml) 5 a 6 folhas de manjericão levemente picadas Sal e queijo ralado a gosto MODO DE PREPARO Em uma panela ferva água e cozinhe o nhoque e reserve. Em uma......
RECEITINHAS COM ENSURE PÓ18/12/15 Purê de Mandioca Ingredientes: 350 g de mandioca cozida até quase se desmanchar (deve render cerca de 2 xícaras de mandioca espremida) ¼ de xícara de leite (60 ml) ½ colher (sopa) de manteiga sem sal 4......
ESCONDIDINHO DE FRANGO E MILHO12/05/18Receita com Nutren senior sem sabor INGREDIENTES Frango • Meia xícara (chá) de peito de frango em cubos • Meia colher (chá) de mateiga • 1 dente de alho amassado • 1 colher (sopa) de cebola • Meia colher (chá) de sal Creme de......

Voltar para BLOG