FALE CONOSCO
49 99122.9001
Central de Atendimento
(49) 3304 4757 . sac@nutrir-sc.com.br
Postado em 02 de Abril de 2018 às 10h34

CREME DE ALHO-PORÓ

RECEITAS (67)

Receita com Espessante alimentar

Nutrir Nutrição Enteral e Suplementação Receita com Espessante alimentar INGREDIENTES • 1 colher (sopa) de azeite • Meia cebola • 2 talos de alho-poró em rodelas finas • 150g de batata descascada, cortada em...

INGREDIENTES
• 1 colher (sopa) de azeite
• Meia cebola
• 2 talos de alho-poró em rodelas finas
• 150g de batata descascada, cortada em cubos
• 2 colheres (sopa) de cebolinha verde picada
• 1 pitada de pimenta-do-reino
• 1 pitada de sal

MODO DE PREPARO
Em uma panela, adicione o azeite e refogue a cebola com o alho-poró e o sal. Acrescente a batata e adicione 2 xícaras (chá) de água. Deixe cozinhar com a panela tampada, em fogo médio, por cerca de 15 minutos, ou até a batata estar bem cozida. Junte a cebolinha verde, misture e desligue o fogo. Em um liquidificador, bata tudo até ficar homogêneo e sem grumos. Se necessário, passe por uma peneira. Retorne o creme batido ao fogo e acrescente a pimenta do reino. Posicione 200 ml da sopa em um copo e adicione RESOURCE THICKENUP CLEAR conforme indicações da embalagem, até atingir a consistência desejada.

Rendimento: 2 porções.

Acesse mais informações de Resource Thickenup Clear em nossa loja virtual.

Veja também

RECEITINHA COM FRESUBIN 2 KCAL06/06/16 MUSSELINE DE BATATA BAROA Ingredientes: 1 batata baroa (salsa) grande Fundo de legumes (caldo de legumes) 3 colheres de sopa de creme de leite 100mL de Fresubin 2 Kcal neutro Sal e açafrão à gosto Modo de Preparo: Cozinhar a batata no fundo de legumes até que fique macia. No liquidificados colocar batata ainda morna com um pouco do caldo do cozimento. Acrescentar......
VITAMINA DE MAMÃO E CENOURA14/05/18Receita com Nutren senior sem sabor INGREDIENTES • 1 Fatia de mamão (cerca de 110g) • 2 colhes (sopa) de cenoura sem casca, picada • Meia colher (sopa) de açúcar • 1 xícara (chá) de suco de laranja gelado • 6 colhes (sopa)......
SOPA CREME DE QUEIJO30/04/18Receita com Fresubin 2Kcal neutro INGREDIENTES • 1 unidade (200ml) de Fresubin 2Kcal neutro • 20 g de manteiga • 70ml de caldo de carne • 80ml de leite • 20g de manteiga • 100g de queijo • 10g de farinha de trigo • 2 colheres de sopa......

Voltar para BLOG