FALE CONOSCO
49 99122.9001
Central de Atendimento
(49) 3304 4757 . sac@nutrir-sc.com.br
Postado em 26 de Março de 2018 às 16h44

CREME DE ABÓBORA COM ESPECIARIAS

RECEITAS (67)

Receita com Espessante alimentar

Nutrir Nutrição Enteral e Suplementação Receita com Espessante alimentar INGREDIENTES • 1 dente de alho picado • Meia cebola picada • 1 pedaço pequeno de gengibre picado • 1 colher (sopa) de azeite • 250g...

INGREDIENTES
• 1 dente de alho picado
• Meia cebola picada
• 1 pedaço pequeno de gengibre picado
• 1 colher (sopa) de azeite
• 250g de abóbora cabotiá sem casca e sem sementes, em cubos
• 1 folha de louro
• 1 Pitada de curry
• 1 pitada de sal

MODO DE PREPARO
Em uma panela, aqueça o azeite e refogue o alho, a cebola e o gengibre. Junte a abóbora, o louro, o curry, o sal e 2 xícaras (chá) de água. Deixe ferver em fogo médio, por cerca de 10 minutos, ou até que a abóbora esteja macia. Retire a folha de louro e bata no liquidificador. Volte para a panela e cozinhe por mais 5 minutos. Acrescente RESOURCE THICKENUP CLEAR conforme indicações da embalagem, até obter a consistência desejada. Sirva.

Rendimento: 1 porção.

Acesse mais informações de Resource Thickenup Clear em nossa loja virtual.

Veja também

ÁGUA DE COCO COM MELÃO, MEL E HORTELÃ20/04/18Receita com Nutren senior sem sabor INGREDIENTES • 1 fatia de melão sem sementes, picada (cerca de 115 g) • 1 xícara (chá) de água de coco gelada • 1 colher (sopa) de mel • 2 colheres (sopa) de folhas de hortelã • 6 colheres (sopa) rasas de Nutren Senior Pó (55 g) MODO DE PREPARO Em um liquidificador, bata todos os ingredientes até ficar homogêneo.......
PARFAIT DE FRUTAS25/05/18Receita com Nutren senior sem sabor INGREDIENTES • 6 colheres (sopa) rasas de Nutren Senior Pó (55g) • Meia colher (sopa) de essência de baunilha • 1 colher (sopa) de mel • 2 unidades de biscoito leite e mel, quebrados grosseiramente • 6 uvas......
SOPA CREME DE CENOURA17/04/18Receita com Fresubin 2Kcal neutro INGREDIENTES • 1 unidade (200ml) de Fresubin 2Kcal neutro • 200g de cenoura (3 cenouras médias) • 100ml de caldo de carne • 20g de cebola • 1 colher de sopa de óleo de girassol • 10g de farinha de......

Voltar para BLOG