FALE CONOSCO
49 99122.9001
Central de Atendimento
(49) 3304 4757 . sac@nutrir-sc.com.br
Postado em 26 de Março de 2018 às 16h44

CREME DE ABÓBORA COM ESPECIARIAS

RECEITAS (67)

Receita com Espessante alimentar

Nutrir Nutrição Enteral e Suplementação Receita com Espessante alimentar INGREDIENTES • 1 dente de alho picado • Meia cebola picada • 1 pedaço pequeno de gengibre picado • 1 colher (sopa) de azeite • 250g...

INGREDIENTES
• 1 dente de alho picado
• Meia cebola picada
• 1 pedaço pequeno de gengibre picado
• 1 colher (sopa) de azeite
• 250g de abóbora cabotiá sem casca e sem sementes, em cubos
• 1 folha de louro
• 1 Pitada de curry
• 1 pitada de sal

MODO DE PREPARO
Em uma panela, aqueça o azeite e refogue o alho, a cebola e o gengibre. Junte a abóbora, o louro, o curry, o sal e 2 xícaras (chá) de água. Deixe ferver em fogo médio, por cerca de 10 minutos, ou até que a abóbora esteja macia. Retire a folha de louro e bata no liquidificador. Volte para a panela e cozinhe por mais 5 minutos. Acrescente RESOURCE THICKENUP CLEAR conforme indicações da embalagem, até obter a consistência desejada. Sirva.

Rendimento: 1 porção.

Acesse mais informações de Resource Thickenup Clear em nossa loja virtual.

Veja também

RECEITINHA COM ENSURE PLUS07/07/16 SALADA WALDORF Ingredientes 1 maçã verde cortada em cubos 4 talos de salsão bem lavados e sem as folhas cortado em lâminas 2 colheres de sopa de uva passa sem semente 2 colheres de sopa de nozes picadas Suco de 1 limão 1/2 pote iogurte natural 1 ENSURE PLUS SABOR BAUNILHA Sal e pimenta a gosto Modo de Preparo Em uma......
SANDUÍCHE DE CARNE23/04/18Receita com Nutren senior sem sabor INGREDIENTES • 1 colher (sopa) de azeite • 4 colheres (sopa) de cebola picada • 1 colher (sopa) de azeitonas verdes sem caroço picadas • Meia xícara (chá) de acém cozido e desfiado • 3......
RECEITINHAS COM ENERGYZIP21/12/15 LIMONADA SUIÇA Ingredientes: 50mL de EnergyZip sabor baunilha 1 unidade média de limão tahiti 5 colheres de sopa de leite condensado 150mL de água Preparo: Retire a casca do limão e bata-o no......

Voltar para BLOG