FALE CONOSCO
49 98875-5236
Central de Atendimento
(49) 3304 4757 . sac@nutrir-sc.com.br
Postado em 14 de Junho de 2018 às 16h47

CANJICA SALGADA COM LEGUMES

RECEITAS (67)

Receita com Nutren senior sem sabor

Nutrir Nutrição Enteral e Suplementação Receita com Nutren senior sem sabor INGREDIENTES • 4 colheres (sopa) de canjica amarela (mungunzá) • Meia colher (sopa) de azeite • 1 colher (sopa) de cebola picada • 1...

INGREDIENTES
• 4 colheres (sopa) de canjica amarela (mungunzá)
• Meia colher (sopa) de azeite
• 1 colher (sopa) de cebola picada
• 1 dente de alho amassado
• 2 colheres (sopa) de linguiça portuguesa cortada em cubos (50g)
• Meia xícara (chá) de abóbora japonesa em cubos (75g)
• 1 tomate sem pele e sem sementes picado
• Meia colher (chá) de sal
• Meia colher (sopa) de cheiro-verde picado (salsa e cebolhinha)
• 1 colher (sopa) de coentro fresco picado
• 1 pitada de pimenta-do-reino
• 1 pitada de noz-moscada ralada
• 6 colheres (sopa) rasas de Nutren Senior Pó (55g)

MODO DE PREPARO
Em um recipiente, coloque a canjica de molho, por 6 horas, para que fique macia. Escorra, coloque em uma panela pequena, adicione 1 e meia xícara (chá) de água e leve ao fogo médio por cerca de 30 minutos, com a panela tampada. Desligue o fogo e reserva em um recipiente à parte (grãos e caldo). Em uma panela aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho. Acrescente a linguiça e refogue bem. Junte a abóbora, o tomate, o sal, o cheiro verde, metade do coentro, 1 e meia xícara (chá) de água quente e a canjica e o caldo reservado e cozinhe em fogo baixo por cerca de 30 minutos. Desligue o fogo e reserve. Em outro um recipiente, coloque a pimenta-do-reino e a noz moscada e adicione o Nutren Senior e meia xícara (chá) de água morna e misture bem. Acrescente ao cozido reservado e mexa até obter um creme. Polvilhe o restante do coentro e sirva a seguir.

Rendimento: 1 porção.

Acesse Mais Informações de Nutren Senior Pó em Nossa Loja Virtual.

Veja também

RECEITINHA COM FRESUBIN 2 KCAL06/06/16 MUSSELINE DE BATATA BAROA Ingredientes: 1 batata baroa (salsa) grande Fundo de legumes (caldo de legumes) 3 colheres de sopa de creme de leite 100mL de Fresubin 2 Kcal neutro Sal e açafrão à gosto Modo de Preparo: Cozinhar a batata no fundo de legumes até que fique macia. No liquidificados colocar batata ainda morna com um pouco do caldo do cozimento. Acrescentar......
RECEITINHAS COM ENSURE PÓ18/12/15 Purê de Mandioca Ingredientes: 350 g de mandioca cozida até quase se desmanchar (deve render cerca de 2 xícaras de mandioca espremida) ¼ de xícara de leite (60 ml) ½ colher (sopa) de manteiga sem sal 4......
SMOOTHIE DE TAPIOCA07/04/18Receita com Espessante alimentar INGREDIENTES • 1 xícara (chá) de Leite • 4 colheres (chá) de tapioca granulada • 1 banana nanica madura, pequena e congelada • 1 e meia colher (sopa) de açúcar demerara • 1 vidro de leite......

Voltar para BLOG