FALE CONOSCO
49 98875-5236
Central de Atendimento
(49) 3304 4757 . sac@nutrir-sc.com.br
Postado em 29 de Maio de 2018 às 13h52

BOBÓ DE CAMARÃO

RECEITAS (67)

Receita com Nutren senior sem sabor

Nutrir Nutrição Enteral e Suplementação Receita com Nutren senior sem sabor INGREDIENTES • Meia xícara (chá) de mandioca descascada e picada • Meia colher (chá) de sal • 1 colher (chá) de...

INGREDIENTES
• Meia xícara (chá) de mandioca descascada e picada
• Meia colher (chá) de sal
• 1 colher (chá) de azeite
• 2 colheres (sopa) de cebola picada
• Meio dente de alho amassado
• 3 colheres (sopa) de purê de tomate
• 2 colheres (sopa) de leite de coco
• Meia xícara (chá) de camarões limpos
• 2 colheres (sopa) de pimentão verde picado
• Meia colher (sopa) de coentro picado
• Meia colher (chá) de azeite-de-dendê (opcional)
• 6 colheres (sopa) rasas de Nutren Senior Pó (55g)

MODO DE PREPARO
Em uma panela grande, coloque 1 e meia xícara (chá) de água, a mandioca e o sal. Leve ao fogo e cozinhe por cerca de 25 minutos ou até a mandioca ficar macia. Retire do fogo e espere esfriar um pouco. Em um liquidificador, bata a mandioca com 4 colheres (sopa) do caldo do cozimento, de modo a obter um creme não muito espesso. Se necessário, coloque mais caldo. Reserve. Em uma panela, aqueça o azeite, refogue a cebola e o alho. Acrescente o purê de tomate e o leite de coco. Quando iniciar fervura, junte os camarões e o pimentão e cozinhe, em fogo baixo, por cerca de 5 minutos. Adicione a mandioca batida reservada e aqueça. Desligue o fogo, adicione o coentro, o azeite de dendê e o Nutren Senior diluído em meia xícara (chá) de água morna e misture bem. Decore com coentro picado e sirva a seguir.

Rendimento: 1 porção.

Acesse Mais Informações de Nutren Senior Pó em Nossa Loja Virtual.

Veja também

RECEITINHA COM FRESUBIN 2 KCAL06/06/16 MUSSELINE DE BATATA BAROA Ingredientes: 1 batata baroa (salsa) grande Fundo de legumes (caldo de legumes) 3 colheres de sopa de creme de leite 100mL de Fresubin 2 Kcal neutro Sal e açafrão à gosto Modo de Preparo: Cozinhar a batata no fundo de legumes até que fique macia. No liquidificados colocar batata ainda morna com um pouco do caldo do cozimento. Acrescentar......
RECEITINHAS COM ESPESSANTE ALIMENTAR14/01/16 Creme de Cenoura e Alho-poró INGREDIENTES: 1 colher (chá) de gengibre em lascas 1 colher (chá) de raspas de casca de laranja 1 kg de cenouras 1 copo de Requeijão Cremoso Light 1 alho-poró em rodelas (parte......
SOPA DE COGUMELOS11/05/18Receita com Fresubin 2Kcal neutro INGREDIENTES • 1 unidade (200ml) Fresubin 2Kcal neutro • 80g de cogumelos frescos ou em conserva • 20g de cebola • 1 colher de sopa de óleo de girassol • 20g de farinha de trigo • 2 colheres de sopa de creme......

Voltar para BLOG