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GLUTAMINA A FAVOR DO SISTEMA IMUNE 27/04
A glutamina é o aminoácido livre mais abundante do organismo, sabe-se que muitos tecidos e células do organismo utilizam altas taxas de glutamina para exercer suas funções. Das funções da glutamina no organismo: • Atua como combustível primário para a proliferação celular, como as células da mucosa do intestino e do sistema imune, potencializando as células envolvidas no...
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ALIMENTAÇÃO E IMUNIDADE 23/04
Você pode estar se perguntando, se o que você come realmente influencia na sua imunidade, a resposta é SIM, tudo que ingerimos pode influenciar em nossa imunidade, pois o alimento é o "combustível” do nosso organismo. Uma alimentação saudável, completa nutrientes de boa qualidade, pode aumentar a imunidade do organismo humano e ainda prevenir doenças. Mas o que é uma...
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VOCÊ SABE COMO FUNCIONA SEU SISTEMA IMUNE? 22/04
O sistema imune ou imunológico é responsável por proteger o organismo contra qualquer tipo de microrganismo patogênico. Quando um microrganismo invade o organismo humano, o sistema imunológico é capaz de identificar esse patógeno e ativar mecanismos de defesa que irão combater o invasor (vírus, bactérias, fungos). Para defender o organismo contra esses invasores, o sistema imunológico deve ter a...
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NUTRIENTES ESPECÍFICOS = PERFEITA CICATRIZAÇÃO 02/03
A nutrição é destaque quando o assunto é à recuperação do estado nutricional durante o processo de cicatrização e regeneração tecidual. COLÁGENO O colágeno é a proteína mais abundante no corpo humano e também do tecido conectivo em fase de cicatrização, além disso, é o principal componente da matriz extracelular dos tecidos. O...
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ESTÁ COM A IMUNIDADE BAIXA? EIS A SOLUÇÃO! 25/11/19
Manter nosso Sistema Imunológico a favor do nosso organismo é fundamental na prevenção de doenças crônicas e/ou degenerativas, tornando-se de grande importância dentro das estratégias diárias para a manutenção do bem-estar e envelhecimento tardio e saudável. A buscar por alimentos que promovam esse aspecto cada dia é mais crescente. Esses ingredientes dietéticos são...
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INTOLERÂNCIA A LACTOSE, E AGORA? 05/10/19
É estimado que 75% dos indivíduos ao redor do mundo apresentam hipolactasia ou alguma redução da atividade da lactase, especialmente durante a fase adulta.  A lactose é um dissacarídeo (β-galxtosil-1,4-glicose) que, quando ingerida, é hidrolisada em 2 monossacarídeos (glicose e galactose) que são absorvidos via transporte ativo. Esta hidrólise ocorre por meio da enzima lactase, presente nas...
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